搜 索
  >  原创艺术  >   亚洲艺术家  >   Zhang XQ      
原创艺术
请选择图片或分页浏览   1  
斜阳
Zhang XQ 张新权
63 in x 43 in
Price: 咨询价格
水乡
Zhang XQ 张新权
21 in x 18 in
Price: 咨询价格
水乡之一
Zhang XQ 张新权
31 in x 23 in
Price: 咨询价格
水乡之二
Zhang XQ 张新权
31 in x 27 in
Price: 咨询价格
艺术家简介
艺术家:  Zhang XQ 张新权
传记:  张新权,男、1962年生于山东,1983年毕业于曲阜师范大学美术系,现为苏州大学艺术学院基础部系主任、教授、硕士研究生导师,中国美术家协会会员、中国油画学会会员、江苏油画学会理事。
主要作品:
《信号台》获第十届全国美展铜奖、中国美术馆收藏,2004.10
《码头》入选“精神与品格—中国当代写实油画研究展”,北京国子监中国油画博物馆收藏,2006.12
《海滩》参加“文化江南油画邀请展”中国美术馆收藏,2007.5
《甬江码头》参加“中韩油画邀请展”2007.8
《十里洋场》入选第三届中国油画展精选作品展,2003.12
《风云十六铺》入选“中国百家金陵油画展”2006.10
《十字街头》等作品参加“三种记忆——三人油画展”2006
《有轨电车》等作品参加六人油画联展2005.
《世纪的回眸》获首届中国粉画展银奖,2003.5
《阳光水乡》获第九届全国美展优秀奖,1999.10
《忆沂蒙》《腊月的晴日》分别入选第七、第八届全国美展。1989.1994
《船系列》等作品参加“走向本体”江苏当代油画16人作品巡展 2007
《苏州河》等作品参加“意象-西花—油画作品展”2007
《陆巷码头》入选中国写生油画作品展2008
《商船》等作品参加“江苏高校教师双人展”上海“顶盛美术馆”2008.9
《巡逻艇》入选“拓展与融合-----中国现代油画研究展” 中国美术馆 2008.9
《海景房》等参加“互涉与边界-----江苏油画邀请展”南京 2009.5
多件作品发表于《美术》《美术观察》《中国油画》《新美术》《艺术界》等刊物,出版有《素描技法》《装饰色彩》《设计素描》《三种记忆》《三种记忆》《意向。西花》等书籍。